中國石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
壓裂泵單品走俏市場
打印 2021-12-06 14:30 字體: [大] [中] [小]

今年以來,公司研制的新產品壓裂泵,以高品質頗受市場青睞并實現量產,截至目前,公司已經產銷壓裂泵33臺,成為企業新的經濟增長點。

壓裂泵是油田實施壓裂作業的核心設備,主要用于常規油氣老井的增產和頁巖氣井鉆完井作業。公司在產品的研發過程中,逐項對標國際先進,先后解決了壓裂泵使用壽命不長和可靠性不高等普遍問題,目前已經形成了壓裂泵產品的系列化,尤其是研制成功的全球首臺7000型壓裂泵受到業界高度關注,填補了中國石油在壓裂泵技術和產品方面的空白。

泵業分公司副經理李川介紹說:“寶石的壓裂泵采用長沖程、低沖次設計,提高整個泵的綜合性能;其次它體積小,重量輕,軸承設計壽命延長,泵架采用高強度板制作,有效增加強度?!?/p>

目前,國內在用壓裂裝備中配套的壓裂泵大部分依賴進口,價格昂貴和交貨期長成為用戶的棘手問題,這也促使寶石機械雖快壓裂泵國產化步伐,產品投入市場以來,同等類型壓裂泵全方位替代進口產品的成功案例,大大增強了用戶首選寶石機械品牌的信心,更讓用戶放心的是,寶石機械推行“保姆式服務”,24小時隨叫隨到,能夠確保用戶問題第一時間解決。

先進的技術、超高的穩定性和貼心的服務成為寶石機械壓裂泵走俏市場的三張王牌。據了解,泵業分公司目前已獲得的來年訂單,比今年的產出總量還要多。(王安軍、念學敏、李偉)

2021-12-06 來源: 責任編輯:
综合自拍亚洲综合图区